После страшного ДТП под Симферополем в больнице все еще находятся 15 человек



Пассажиры микроавтобуса «Мерседес» и грузовой «Газели», попавшие в ДТП под Симферополем, все еще пребывают в больнице с травмами разной степени тяжести.

Как сообщил Украинский научно-практический центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, по состоянию на 10 августа на стационарном лечении все еще находятся 15 человек, из них три человека пребывают в тяжелом состоянии, 12 человек – в состоянии средней тяжести, передает Центр.

15 пострадавших (в том числе трое детей) находятся в:

- Городской больнице № 6 г. Симферополя – 11 человек (в том числе 1 ребенок) в тяжелом и среднем состоянии тяжести;
- Симферопольском территориальном медицинском объединении – 2 человека в среднем состоянии тяжести;
- Крымской детской клинической больнице – 2 детей в среднем состоянии тяжести.

Как уже сообщал Crimea 24, 9 августа около пяти часов утра на участке автодороги в районе с. Аграрное водитель автобуса "Мерседес", 1980 года рождения, житель г. Кременчуга, нарушил правила дорожного движения, в результате чего допустил столкновение с автомобилем "ГАЗ-33021" под управлением жителя Симферопольского района, 1993 года рождения, который двигался впереди в попутном направлении.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения, в результате которого потерпевшему причинены телесные повреждения средней степени тяжести. В настоящее время назначен ряд экспертиз, ведется следствие.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights