14 спортсменов мистически пропали в Лондоне во время Олимпиады



Спортсмены, представляющие Камерун, Судан и Республику Конго, таинственным образом пропали в период проведения летних Олимпийских игр в Лондоне.

Как передает русская служба Би-би-си, только после церемонии закрытия исчезли четверо спортсменов олимпийской сборной из Демократической Республики Конго. Один из пропавших - дзюдоист Седрик Мандембо, также исчезли тренер дзюдоистов, тренер по боксу и технический директор легкоатлетической команды.

Напомним, что на прошлой неделе семь атлетов из Камеруна не вернулись в свою официальную резиденцию и, по словам главы делегации этой африканской страны, возможно, будут просить власти Великобритании о предоставлении убежища. Найти их до сих пор не удалось.

Также непосредственно перед церемонией открытия Олимпийских игр 27 июля посольство Судана в Лондоне подтвердило факт исчезновения трех своих спортсменов. Уже известно, что один из них подал прошение об убежище.

Напомним, что ХХХ Олимпийские игры в Лондоне подошли к концу. Украина стала обладательницей 20 медалей, очутившись, таким образом, на 14 месте в общем списке команд. При этом украинские боксеры стали лучшими на олимпиаде, заработав 2 золота, 1 серебро и 2 бронзы. Боксер Василий Ломаченко стал двукратным олимпийским чемпионом.

Как уже сообщал Crimea 24, во время Олимпиады произошел курьезный случай: арабский миллиардер попытался устроить дебош на борту самолета Boeing 777, летевшего рейсом Лондон–Бахрейн. По свидетельствам очевидцев, VIP-пассажир был пьян еще до того, как сел на самолет авиакомпании British Airways. Буквально сразу же после посадки он вскочил со своего места и начал высказывать свое недовольство обслуживающему персоналу по поводу "плохого обслуживания его места", за которое он, кстати, отдал почти 3 000 фунтов стерлингов. Более того, миллиардер попытался прорваться в кабину пилотов, чтобы высказать свое возмущение лично командиру экипажа. Попытки экипажа самолета успокоить пассажира не увенчались успехом. Поэтому пилоты решили вызвать полицейских, которые зашли в самолет во всеоружии. Однако миллиардера в конце концов успокоили обычным электрошокером.








1 комментарий

  1. Pavel:

    Просить будут обязательно политического убежища, а им просто жить красиво захотелось.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в демократическая республика конго, камерун, лондон, олимпиада-2012, политическое убежище, пропажа, спортсмены
Боксеры Усик и Ломаченко на Олимпиаде достигли уровня Кличко-младшего

Сборная Украины по боксу стала самой сильной в Олимпийских играх-2012. В общем зачете наши боксеры смогли заработать две золотые, одну...

Закрыть