Симферопольцы жестоко пошутили над кандидатом от Партии регионов



Неизвестные шутники с помощью подручных средств внесли изменения в ситилайт, размещенный Партией регионов на одной из улиц Симферополя. 

Жертвой "политических вандалов" стала кандидат в депутаты Верховной Рады Украины, министр образования и науки Крыма Виталина Дзоз (см. фото).

Шутники радикально изменили суть рекламного ситилайта (фото - "Новый регион")

Напомним, в начале августа сотрудники милиции задержали в центре Симферополя активистов общественной кампании "Месть за раскол Украины". Правоохранители подошли к общественным активистам уже после того, как те завершили распространять листовки с объяснениями, почему нельзя голосовать за Партию регионов и ее выдвиженца по мажоритарному избирательному округу №1 Виталину Дзоз.

Милиционеры сначала доставили задержанных в опорный пункт, а затем - в Центральный райотдел милиции Симферополя, где составили протокол об административном правонарушении.








1 комментарий

  1. Сергей Иванович:

    Шутка с хорошим подтекстом. Кто знает Дзоз лично тот поймет… Эх Виталина Алексеевна, ваш пиар не сильно помогает, люди то видят что за красивой оберткой ничего нет!!!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выборы в вр украины, выборы-2012, дзоз виталина, партия регионов
Левочкина, Дейч и Нетецкая попробуют забить журналистам

В четверг, 23 августа, в 17:00 в Симферополе состоится товарищеский матч по мини-футболу между сборной кандидатов в народные депутаты Украины...

Закрыть