В Симферополе за кандидата-регионала незаконно агитируют даже больных детей



В филиале детской поликлиники 2-й детской городской больницы Симферополя по ул. Гавена, 109 нарушаются правила предвыборной агитации.

Кандидат от ПР Баталин

Больных детей встречает лик "доброго дяди Саши"

Как сообщил один из пользователей проекта "Майдан-Мониторинг", возле окна регистратуры поликлиники уже три недели висит плакат кандидата в депутаты по округу №2 от Партии регионов Александра Баталина.

Заведующая медучреждением на адресованный ей вопрос о том, почему происходит данное нарушение, ответила, что она получила соответствующее распоряжение, но не уточнила от кого.

Ранее аналогичные плакаты с изображением Баталина и текстом "Наш коллектив поддерживает..." были замечены на стенах и дверях ряда других государственных учреждений Симферополя. В частности, такие же плакаты висят на дверях молочной кухни и магазина "Медтехника" в крымской столице.

Напомним, согласно Закону Украины "О выборах народных депутатов Украины", запрещено размещение агитационных материалов и политической рекламы на зданиях и в помещениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций государственной и коммунальной форм собственности.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в агитация, баталин александр, детская больница симферополя
В Керчи политических агитаторов искусали собаки

В Керчи двоих агитаторов за политическую партию, зашедших на территорию частного домовладения, атаковали собаки. По информации сайта KERCH.COM.UA, агитаторы зашли...

Закрыть