В Симферополе на выборах победили родственники бывших депутатов



На состоявшихся в минувшее воскресенье внеочередных выборах депутатов Симферопольского городского совета победу одержали кандидаты от Партии регионов.

Как сообщили в пресс-службе крымской республиканской организации ПР, на одномандатном мажоритарном округе №20 (микрорайон «Украинка») победил председатель первичной партийной организации, член совета Железнодорожной районной в Симферополе организации Партии регионов, руководитель транспортной компании «Диана-Крым» Евгений Катушев. За него проголосовали 59,5% жителей микрорайона, пришедших на избирательные участки.

В округе №30 (микрорайон Каменка) победу одержал также регионал, бывший депутат Центрального райсовета г. Симферополя, заместитель директора ЧП «Оникс-Техно» Идаят Гусейнов. За него проголосовали почти 89% избирателей.

В целом, по информации Симферопольской городской избирательной комиссии, выборы в крымской столице прошли спокойно, серьезных нарушений зафиксировано не было.

Евгений Катушев является сыном бывшего депутата Верховной Рады Украины от Компартии Заремы Катушевой.

В свою очередь, Идаят Гусейнов приходится родственником экс-депутату Симферопольского горсовета Эрнесту Аблякимову, который в настоящее время работает судьей административного суда Крыма.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights
Подробнее в аблякимов эрнест, выборы, гусейнов идаят, диана-крым, каменка, катушев евгений, катушева зарема, оникс-техно, партия регионов, симферополь, симферопольский горсовет
Баталин и Дзоз “поселились” в детской больнице

В Крымской республиканской детской клинической больнице повесили плакаты кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины от Партии регионов. С предвыборной агитацией...

Закрыть