Телеканал ТВi отвоевал право рассказывать правду о беспределе украинской власти



Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обязал кабельных провайдеров транслировать телеканал ТВi.

Об этом сообщает пресс-служба телеканала со ссылкой на письмо-обращение к кабельным провайдерам программной услуги. В письме говорится, что 8 октября 2012 года вступили в силу Правила формирования программной услуги в пакетах программ провайдера, утвержденные решением Национального совета. В соответствии с пунктом 5 Правил, на вещание имеют право телерадиоорганизации, которые осуществляют аналоговое и/или цифровое вещание на территории расположения соответствующей многоканальной телесети. Согласно действующей лицензии, владельцем которой является ООО "Телерадиокомпания "Телерадиомир", телеканал ТВi соответствует установленным критериям для отнесения в состав программ универсальной программной услуги.

Также частью девятой статьи 39 закона «О телевидении и радиовещании» установлено, что провайдер обязан обеспечить всем абонентам возможность получения программ универсальной программной услуги и включить такие программы во все пакеты программ.

Напомним, что трансляцию телеканала ТВi отключили несколько региональных операторов кабельного телевидения. Сначала он исчез из кабельных сетей торговой марки «Триолан», а затем еще десятка кабельных операторов по всей Украине. Телеканал всячески пытались "усмирить" из-за откровенных сюжетов о коррупции и злоупотреблениях власти. Стоит вспомнить сюжет о закупке малины по 600 грн. за кг, или скандальный фильм о Лукьяновском СИЗО, в котором раскрыта жестокая правда тяжелых условий содержания заключенных. Автор документального фильма «Лукьяновка. Тюрьма № 1» журналист Константин Усов в эфире 5 канала рассказал, что после выхода фильма в эфир Кабинет Министров выделил задним числом 1,5 миллиона гривен на ремонт камер Лукьяновского СИЗО. Между тем, как стало известно позже, самого Усова хотели привлечь к уголовной ответственности за съемки.

Как уже сообщал Crimea 24, против гендиректора телеканала ТВі Николая Княжицкого возбудили уголовное дело за уклонение от уплаты налогов на сумму 3 млн грн.








1 комментарий

  1. Оксана:

    Гадость сайт. А еще Крым. Пошла я отсюда.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights
Подробнее в "лукьяновка. тюрьма №1", княжицкий николай, нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, право на трансляцию
Телеканалу ТВі ослабили удавку

Счета телеканала ТВі все же разморозили. Об этом сообщил генеральный директор телеканала Николай Княжицкий, передает Интерфакс-Украина со ссылкой на информацию...

Закрыть