Крымский штаб Партии регионов стал жертвой телефонного спама



Крымский избирательный штаб Партии регионов в день выборов лишился стационарной телефонной связи.

Об этом сообщается на странице штаба в социальной сети Facebook.

"Сегодня крымчане не могут дозвониться по телефонам Крымской республиканской организации Партии регионов, - говорится в сообщении. - По неизвестным причинам, телефонные сети штаба КРО ПР заблокированы. Стационарная телефонная связь со штабом отсутствует. Телефонные звонки по номерам штаба не смолкают, но непрерывный автодозвон осуществляется телефонными террористами".

Кроме того, по информации регионалов, сегодня, в день выборов вновь усилилась DDOS-атака на сайт Крымской организации Партии регионов. В настоящее время сайт работает со сбоями.

"Атаки на сайт начались около двух недель назад, все это время их удавалось сдерживать, однако сегодня они вновь усилились, в связи с чем в работе сайта отмечаются серьезные сбои. Вероятно, это делается для того, чтобы затруднить оперативное информирование крымчан о ходе выборов", - отмечается в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители установили личности людей, причастных к хакерской атаке на официальный сайт крымской Партии регионов. По факту хакерской атаки возбуждено уголовное дело.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "телефонные террористы", ddos-атака, партия регионов крым, сайт крымской партии регионов
На крымскотатарский Меджлис напали хакеры

В ночь с 22 на 23 октября официальный сайт Меджлиса крымскотатарского народа подвергся DDoS-атаке. Как сообщили в пресс-службе Меджлиса, в...

Закрыть