Пьяный в стельку мент из Севастополя покалечил двоих и разбил 4 машины



В Бахчисарайском районе автомобиль под управлением пьяного милиционера из Севастополя сбил двоих и столкнулся с четырьмя другими авто.

Как сообщает Центр со ссылкой на пресс-службу ГАИ в Крыму, ДТП произошло вечером 2 ноября в селе Угловое. 24-летний местный житель на автомобиле ВАЗ-2107 ехал в направлении автодороги Саки – Орловка. На ул. Свидерского он совершил наезд на двух пешеходов, которые шли по краю дороги: 1985 года рождения (молодой человек получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга) и женщину 1956 года рождения (растяжение связок правого предплечья).

После того, как он сбил пассажиров, молодой человек столкнулся с автомобилями ВАЗ-2109, АЗЛК-2141, ВАЗ-2103, которые стояли возле левого края проезжей части, и автомобилем Volkswagen Caddy, стоявшим возле правого края проезжей части.

Местные жители рассказали, что молодой человек, совершивший наезд на пешеходов, находился в состоянии алкогольного опьянения. "Это наш местный, Алексей Степанюк, он работает в Севастопольской милиции. После того, как он сбил Сейрана Мустафаева и бывшую главу сельсовета Елену Минину, а потом въехал в несколько машин, он еле выполз из авто и стал кричать, что все уладит благодаря своим связям в милиции", – сообщили очевидцы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бахчисарайский район, дтп в угловом, милиция севастополя
Жителей Севастополя призвали не верить фальшивым милиционерам

В последнее время в Севастополе участились случаи мошеннических действий с использованием стационарной и мобильной телефонной связи. Как сообщили в пресс-службе...

Закрыть