Шевченко отказался от сборной Украины. Он будет тренировать “Челси”



"Бывший капитан сборной Украины и киевского "Динамо" Андрей Шевченко ответил отказом на поступившее ему предложение возглавить национальную украинскую сборную.

Как сообщает Укринформ, не согласился обладатель "Золотого мяча" принять и молодежную сборную Украины - такое альтернативное предложение ему также поступило.

Свое решение Шевченко уже огласил президенту Федерации футбола Украины Анатолию Конькову. В данный момент футболист покинул Украину, отправившись в Лондон, где он, вполне вероятно, примет предложение войти в тренерский штаб местного "Челси", цвета которого он в свое время защищал.

Как известно, после того, как в сентябре Олег Блохин возглавил киевское "Динамо", должность главного тренера сборной Украины осталась вакантной.

Напомним, в летнее межсезонье Шевченко завершил карьеру футболиста и ушел в политику. Он был вторым номером в избирательном списке партии Натальи Королевской «Украина – Вперед!», которая не прошла в парламент страны.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в коньков анатолий, сборная украины по футболу, футбол, челси"
Украинскую сборную по футболу могут передать в руки Шевченко

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков принял решение пригласить на пост главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко. Об этом сообщает...

Закрыть