Фальшивомонетчики не спят. Имеете дело с бумажными деньгами — используйте детектор банкнот



Зарабатывать большие деньги совсем непросто. По крайней мере, если делать это законным и цивилизованным путем. Но если уж вам посчастливилось оказаться в рядах финансовых воротил и денежных мешков, то без одного небольшого устройства вам вряд ли получится обойтись. Речь идет о детекторе банкнот.

Безусловно, это нехитрое приспособление пригодится, в первую очередь, тем, кто имеет дело с бумажной наличностью. С помощью детектора можно легко и просто определить и выудить фальшивую банкноту из стопки настоящих. А фальшивомонетничество, как известно, ремесло, которое процветает во все времена — даже в наше время интернета, полетов на Марс и поездок на электрокарах.

Те, кто подделывает банкноты, тоже времени даром не теряют и держат нос по ветру. Современные фальшивомонетчики используют самые современные технологии печати, а потому их продукцию бывает крайне трудно отличить от настоящей без соответствующего прибора. Вот тут-то и приходит на помощь детектор банкнот, который не позволит вас обмануть.

Разновидности детекторов банкнот

Эти устройства бывают двух типов — просмотровые и автоматические. С помощью первых можно проверять купюры и ценные бумаги, но без вмешательства живого человека тут не обойтись. Детектор лишь подсвечивает бумагу в том случае, если она не соответствует стандарту. А ваш сотрудник уже должен будет самостоятельно определить, фальшивка перед ним или же нет.

Автоматические детекторы делают всё сами. Эти устройства проверяют самостоятельно купюру на предмет ее размера и наличия магнитной защиты. Они также оценивают оптическую плотность бумаги и проводят инфракрасный и ультрафиолетовый контроль.

Стоимость детекторов

Детекторы банкнот можно свободно купить как в оффлайновых магазинах, так и в онлайне. Но прежде чем сделать покупку, вам следует определиться с тем, какая именно разновидность устройства отвечает вашим потребностям.

Например, продажу детекторов банкнот в Севастополе осуществляет компания "Денвик". В ее ассортименте есть как просмотровые, так и автоматические устройства. Их цена зависит от таких факторов:

  • число банкнот, которые способно проверить устройство за 1 минуту
  • число методов определения фальшивки
  • число валют, с которыми может работать устройство
  • возможность работы детектора от аккумулятора

Стоимость этих полезных устройств начинается от 1100 рублей. За эту цену вы сможете купить просмотровый детектор. Самое дорогое устройство обойдется вам в 37,5 тысяч рублей. Столько стоит автоматический детектор с дополнительной возможностью подсчета номиналов.








Comments are closed.

Подробнее в банки, банкиры, банкноты, бумажные деньги, деньги, детектор банкнот, купюры, оборудование, оборудование офиса
Выбор и приобретение тестомеса

Для крупных компаний, которые производят изделия из теста, просто не обойтись без тестомеса. Именно это оборудование позволяет оперативно замесить тесто...

Закрыть