В Феодосии под видом знахарки действует мошенница



Милиция Феодосии предупреждает жителей и гостей города о мошеннице, которая под видом знахарки предлагает свои услуги на улицах.

Как сообщает медиацентр IPC-Феодосия со ссылкой на начальника Феодосийского горотдела милиции Виталия Орешина, 23 июня на Крымском рынке города молодая местная жительница познакомилась в женщиной, которая представилась целительницей и обещала вылечить ее ребенка. Девушка привела незнакомку к себе домой и отдала ей крупную сумму денег и золотые украшения за обещание исцеления. Позже, поняв обман, она обратилась в милицию.

Приметы мошенницы: на вид 50 – 60 лет, темные волосы с проседью, была одета в черные лосины и светлую тунику. В качестве соучастницы (при знакомстве на рынке рекомендовала потерпевшей услуги своей знакомой) подозревается женщина лет 35 – 40, светлые волосы, была одета в светлые юбку и кофточку.

Всех, кто мог видеть этих женщин, милиция просит сообщать по тел. 102 или 3-70-70.

Терем у реки Лаго-наки - это активный отдых в горах Адыгеи.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в знахари, милиция, мошенничество
Ялтинец умудрился украсть военный городок Черноморского флота России

Ялтинское управление милиции возбудило уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в присвоении и последующей продаже недвижимости военного городка "Я-19"...

Закрыть