Яцуба пояснил севастопольцам, что за дорогую “коммуналку” им следует “благодарить” Россию



Высокие местные тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Севастополе обусловлены дороговизной российского газа, импортируемого в Украину.

Об этом, по информации "Нового Севастополя", заявил в прямом эфире севастопольского муниципального телеканала "Народный канал" председатель Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Владимир Яцуба.

По словам Яцубы, корректирование тарифов ЖКХ на местном уровне имеет минимальные перспективы, а главный вопрос, который и определит цену тарифов в Севастополе, зависит от итогов длительных российско-украинских переговоров по газу.

"Размеры тарифов связаны, в основном, с этой причиной, - сказал глава СГГА. - Все остальное… Поверьте, мы проверили ценовую политику затрат на коммунальные предприятия. Более того, все эти предприятия были проверены КРУ Киева и Севастополя. По результатам проверок все будет приведено в порядок. После этого мы определимся с ценой тарифов по Севастополю. Но это – 10-20% общей цены, общей стоимости и изменения тарифа. Сегодня все - в ожидании итогов переговоров по газу. Это тот главный вопрос, который и определит цену тарифов в зимний период времени в Севастополе".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в газ, жкх, рф, Севастополь, тарифы, цены
Севастопольские театралы пожаловались властям на свое склочное руководство

По отношению к должностным лицам Севастопольского академического русского драматического театра им. А.В. Луначарского, где КРУ выявило финансовые нарушения, будут приняты определенные...

Закрыть