Волга ответит за странную симпатию к своему водителю



Бывший председатель Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василий Волга стал фигурантом очередного уголовного дела.

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, Волге вменяется в вину то, что он устроил своего водителя главным специалистом одного из подведомственных отделов.

Генпрокуратура возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 368 Уголовного кодекса - получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение. Данное преступление наказывается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет.

Как уже сообщал Crimea 24, Волгу задержали 19 июля по обвинению в получении взятки размером 500 тысяч долларов США.

Василий Волга возглавляет Госфинуслуг с марта 2010 года. В 2004 году Волга безуспешно баллотировался на пост Президента Украины. В январе 2008 года он создал и возглавил партию "Союз левых сил", которая в 2009 году вступила в политический союз с "Блоком Грача", возглавляемый лидером крымских коммунистов Леонидом Грачом. Однако данное объединение достаточно быстро распалось.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Интернет-магазин Lamoda.ru предлагает женскую, мужскую и детскую обувь 2012 года от самых известных мировых брендов. Модные тренды завтрашнего дня в продаже уже сейчас! Загляни в будущее!








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в волга василий, генпрокуратура, госфинуслуг
Федерацию профсоюзов можно “раскулачить” на 10 миллиардов

Органы прокуратуры возбудили 35 уголовных дел в отношении незаконного отчуждения санаториев, находящихся в пользовании Федерации профсоюзов Украины (ФПУ).  Об этом,...

Закрыть