В Евпатории появится еще один коммунальный пляж



К началу купального сезона в Евпатории откроется еще один новый коммунальный пляж.

Как сообщили в пресс-службе Евпаторийского горсовета, площадь  пляжа составит 3 617 кв. м. Он будет расположен в центральной части популярного крымского города-курорта

Власти Евпатории поручили всем организациям-пользователям пляжей подготовить эти объекты к 1 мая - сроку, когда начинается первый массовый поток людей, едущих на отдых в Крым.

В частности, к этой дате пользователи пляжей должны подготовить территории в соответствии с правилами оборудования и эксплуатации, охраны жизни людей на водных объектах города Евпатории.

Исполнительный комитет Евпаторийского городского совета и Заозерненский поссовет уже провели инвентаризацию всех пляжных территорий курорта. Также власти определили места массового отдыха населения на водных объектах. В общей сложности в этот перечень было включено 66 пляжей общей площадью 414,2 тыс. кв. м и протяженностью 7,6 км.

Напомним, ранее в этом месяце власти Евпатории объявили о своем намерении ужесточить спрос с руководителей здравниц, которые не установили камеры и сейфы для хранения ценных вещей. Как заявил мэр города Андрей Даниленко, все, без исключения, санатории и пансионаты обязаны устанавливать камеры видеонаблюдения и сейфы. Причем это условие распространяется как на сами здравницы, так и на принадлежащие им пляжи.

По словам Даниленко, кроме матроса-спасателя на пляжах Евпатории теперь должен дежурить охранник в форме. Те руководители, которые не желают выполнять эти требования, будут иметь серьезные проблемы с подписанием документов на открытие пляжа, - предупредили власти крымского курорта.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Агентство Cremea-tour поможет вам определиться с местом, где провести свой отдых в Крыму 2012. Теперь туристы могут заказать номер в 24-х крымских  отелях и здравницах, оплатив его как банковской картой, так и электронными деньгами.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евпаторийский горсовет, евпатория, заозерненский поссовет, заозерное, курортный сезон, отдых в крыму
Сафари-парк “Тайган” получил статус зоопарка

Сафари-парк «Тайган» в Белогорском районе получил статус зоологического парка местного значения. Соответствующее постановление было утверждено сегодня на заседании Верховного Совета...

Закрыть