Экс-президент Ющенко сменил место жительства



Экс-президент Украины Виктор Ющенко, который еще официально не отказался от своей госдачи в Конча-Заспе, фактически уже перебрался в свое имение под Киевом.

Как передает Главред, в Новых Безрадичах местные жители утверждают, что экс-гарант проживает в этом доме уже с конца весны.
По рассказам местных жителей, Ющенко часто проезжает здесь на машине, к нему приезжают дети и многие звезды.

«Вот недавно у кого-то из младших был день рождения, так такой праздник устроили! Приезжали к нему украинские певцы в национальных нарядах. Так пели — все село заслушалось, наши сельские женщины так петь не умеют!» — говорит селянка.

Также соседи экс-президента сообщили, что семья очень любит животных, они часто катаются на лошадях, а из-за забора доносятся крики павлина и кряканье уточек. Местные говорят, что в хозяйстве есть еще две лисицы — они живут в норках.Работы на территории имения еще не совсем закончены. Недалеко от въезда виден кирпичный дом, зимой он стоял без окон, а сейчас тут идут отделочные работы. Есть и еще один большой дом, который заканчивают возводить. А в глубине имения, если зайти с тыла, видны крыши уже готовых домов.

Напомним, ранее сообщалось о том, что бывший президент Виктор Ющенко когда-то обещал лишить чиновников многих их привилегий. Но, после своего поражения на последних президентских выборах, он попросил новоизбранного президента Виктора Януковича о маленькой услуге: оставить ему президентскую резиденцию для частного пользования. Президентская дача, расположенная в роскошной Конча- Заспе, под Киевом, была в пользовании Ющенко в течении всего 5-летнего президентского срока. Однако впоследствии пресс-секретарь Ющенко, сообщила, что ее шеф не будет жить там постоянно. «Ющенко проживает в госрезиденции, в Конча-Заспе, временно, пока его дом в Новых Безрадичах не отремонтируют после пожара, случившегося в апреле", - заявила тогда пресс-секретарь.








1 комментарий

  1. eq:

    “когда-то обещал лишить чиновников многих их привилегий…” Ключевое отличие политиков от правителей, их особенность неистово врать всем вокруг днем и ночью, а затем совершенно спокойно забыть и жить в свое удовольствие,передав по предварительной договоренности бразды правления преемнику.В этой стране уже давно нет никаких правителей, одни политики.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в конча-заспа, новые безрадичи, переезд, президентская резиденция, ремонт после пожара
Как подготовиться к переезду

Вы собрались переезжать с одной квартиры в другую? Нижеследующие советы помогут вам подготовиться к этой простой и одновременно сложной процедуре....

Закрыть