Счастливая американская семья с билбордов ПР “запела” по-русски



Партия регионов выпустила компакт-диск с известными песнями советских лет, исполненными на русском языке.

Диск, оформленный в цвета ПР, получил название "Слушаем и поем на родном языке". В него вошли песни в исполнении Софии Ротару, Льва Лещенко, Марка Бернеса, Леонида Утесова, Людмилы Зыкиной, Юрия Богатикова, Николая Гнатюка, Иво Бобула, Таисии Повалий и других певцов.

Обложку диска украшает фотография большой счастливой семьи, которая ранее появилась также на билбордах Партии регионов.

Американская семья на диске Партии регионов

Как уже сообщал Crimea 24, это жизнерадостное фото американского семейства в трех поколениях, украшающее рекламные плакаты с девизом "Від стабільності – до добробуту", как выяснилось, было куплено на сервисе Shutterstock, торгующем фотографиями в интернете. Это изображение и сейчас можно купить там за сумму около 100 долларов США.

Авторские права на эту фотографию принадлежат пользователю сервиса, скрывающемуся под никнеймом Deklofenak, а подписанный релиз этой модели хранится в главном офисе компании Shutterstock Images LLC, 60 Broad Street, 30th Floor, New York, NY 10004, USA.







Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выборы-2012, компакт-диск партии регионов, партия регионов
Регионалы устроили езду на "Юлечке"
Регионалы предложили жителям Крыма оседлать “Юлечку”. Приз – ящик пива

Крымская организация Партии регионов устроила в Симферополе очередные народные гулянья с политическим оттенком.  Как сообщил на своей странице в Facebook пользователь...

Закрыть