Счастливые люди на билбордах ПР оказались американцами



Изображение большой счастливой семьи на билбордах Партии регионов было куплено на сервисе Shutterstock, торгующем фотографиями в интернете.

Билборд Партии регионовКак сообщает "Главное", жизнерадостное фото семейства в трех поколениях, украшающее рекламные плакаты с девизом "Від стабільності – до добробуту", и сейчас продается на сайте Shutterstock. Это изображение можно купить там за сумму около 100 долларов США.

Авторские права на эту фотографию принадлежат пользователю сервиса, скрывающемуся под никнеймом Deklofenak, а подписанный релиз этой модели хранится в главном офисе компании Shutterstock Images LLC, 60 Broad Street, 30th Floor, New York, NY 10004, USA.
Счастливая семья на билбордах ПР

Счастливая семья на билбордах Партии регионов оказалась совсем не украинской








1 комментарий

  1. Олекса:

    Нічого дивного в цьому не бачу. Хоч і не прибічник ПР, але, як фотограф і іноді дизайнер вважаю, що все зроблено абсолютно правильн, бо дешевше купити фото на стоках, аніж наймати фотографа і людей для зйомки.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в shutterstock, билборд, выборы-2012, партия регионов, фото
Уроженка Макеевки Елена Нетецкая уже нашла у себя крымские корни

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от Партии регионов Елена Нетецкая, баллотирующаяся по округу №3 (г. Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы)...

Закрыть