Партия регионов и “УДАР” не поделили 16 тонн лука



Партия регионов бесстыдно приписывает себе чужие заслуги.

Об этом заявили в крымской республиканской организации украинского Союза ветеранов Афганистана (КРО УСВА), которую возглавляет кандидат в депутаты от партии "УДАР" Сергей Куницын.

Как сообщили в пресс-службе КРО УСВА, беспрецедентный случай произошел в г. Красноперекопске на Севере Крыма. "Проводя ежегодную акцию по бесплатной раздаче лука, ветераны Афганистана вдруг узнали о том ,что местная власть обзванивает местных жителей и анонсирует эту акцию как благотворительную деятельность Партии регионов", - отметили воины-афганцы.

"Для крымских афганцев, которые уже не первый год проводят благотворительную акцию "Помоги ,чем можешь" , новость о такой откровенной лжи стала неприятным сюрпризом, - сказал советник председателя КРО УСВА Константин Попов. - Раздача лука осенью стала для нашей организации очень хорошей традицией. Мы обеспечиваем этим ценным пищевым продуктом в первую очередь семьи ветеранов, дома престарелых, реабилитационные центры и многодетные семьи. Люди знают, что эта рука помощи от нашей общественной организации. Заявляю официально, что это не имеет отношения к Партии регионов или к местной власти, наша акция проходит по инициативе и поддержке только одного человека, нашего председателя Сергея Куницына".

В пресс-службе отметили, что местные жители, "не привыкшие к щедрости со стороны власти", сами выразили сомнение в том что подобная акция могла пройти при финансовой поддержке власти. "На стадионе "Химик", где проходила раздача лука, люди открыто заявили, что такой откровенной ложью Партия регионов только дискредитирует свою репутацию", - рассказали воины-афганцы.

Всего на сегодняшний день афганская акция "Помоги, чем можешь" обеспечила луком порядка 800 человек, каждый из которых получил по 20 кг лука (всего было роздано 16 тонн).








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в афганцы, выборы-2012, красноперекопск, куницын сергей, партия регионов, партия удар, раздача лука
Крымские регионалы пожалуются на журналистов в милицию

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев призвал журналистов не участвовать в провокациях и не распространять заведомо недостоверную информацию. С таким...

Закрыть