Крымские “афганцы” променяли Кличко на Дейча



В Крыму ветераны Афганистана повсеместно выражают поддержку Партии регионов.

С таким заявлением выступила пресс-служба крымской республиканской организации ПР. По ее данным, в регионах Крыма прошли заседания местных организаций ветеранов Афганистана, на которых воины-интернационалисты выразили поддержку курсу Партии регионов.

"Такие встречи уже состоялись в 15-ти регионах автономии, участники выступили в поддержку политики правящей партии", - подчеркнули в пресс-службе. В частности, 21 августа, свое заседание провела Белогорская районная организация ветеранов войны в Афганистане и других локальных войн. Более 200 членов организации выразили поддержку Партии регионов и кандидату в народные депутаты по округу №8 Борису Дейчу.

"Однозначно районная организация ветеранов поддержала Партию регионов и кандидата по восьмому округу Бориса Дейча, составлены соответствующие протоколы", — заявил глава Белогорской районной организации ветеранов войны в Афганистане Степан Верещинский. Он также опроверг информацию о том, что "афганцы" Белогорска поддержали политическую партию "Удар!" Виталия Кличко.

"На сегодняшний день в ряде городов и районов организации ветеранов Афганистана также готовят к подписанию Меморандумы о поддержке Партии регионов", - добавили в пресс-службе.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в афганцы, белогорский район, верещинский степан, ветераны афганистана, выборы-2012, дейч борис, кличко виталий, партия регионов
Выборами пахнет: оппозиционный телеканал ТВi отказались транслировать уже 24 провайдера

Оппозиционный канал ТВi уже исчез из сетей 24 провайдеров, из-за чего журналисты обратились в парламентский комитет по свободе слова. Как...

Закрыть