С выборов в ВР могут снять первый номер избирательных бюллетеней



Украинская платформа «Собор», стоящая в избирательных бюллетенях под первым номером, готовится отказаться от участия в выборах в пользу оппозиции.

Такое решение может быть принято в субботу, сообщает Лига. Новости. "Получим результаты и соответственно с ними будем решать. Отреагируем на эти результаты совершенно честно, как и обещали с самого начала, как было заявлено на съезде, когда выдвигали список. У нас позиция очень прозрачная и честная", - подчеркнул член избирательного списка этой партии Александр Палий.

Он напомнил, что партия изначально заявляла о том, что, если в результате исследований предвыборной ситуации станет понятно, что 5% барьер политсиле не преодолеть, она снимется с предвыборной гонки в пользу оппозиционных сил. Кого именно поддержит "Собор", в партии пока не уточняют.

В ЦИК ежедневно поступают десятки заявок о снятии с выборов от кандидатов-мажоритарщиков. Только за последние две недели передумали идти в нардепы почти 200 кандидатов.

Напомним, что в Крыму с предвыборной гонки сошел представитель Партии регионов Александ Баталин, который был одним из лидеров по своему округу в г. Симферополе.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выборы в Верховную раду украины, выборы-2012, объединенная оппозиция, снятие с предвыборной гонки
Крымские регионалы идут на выборы как на войну. Главное оружие – шантаж и продажные коммунисты

В ходе предстоящих парламентских выборов Партия регионов намерена шантажировать своих оппонентов и воспользоваться помощью "дружественной" Компартии. О планах регионалов стало...

Закрыть