Всем известный проект “ВИА Гра” прекращает свою деятельность



Популярная женская группа "ВИА Гра" прекратит существование 1 января 2013 года.

Об этом сообщил продюсер группы Константин Меладзе в программе “ЦТ (Центральное телевидение) Откровение”, которая вышла на канале НТВ 25 ноября, передают Новости шоу-бизнеса. "В конце 12-го года существования коллектива я почувствовал, что какие-то мои продюсерские наработки, алгоритмы и приемы себя исчерпали, - сказал он. – Я распускаю не только девушек, но и музыкантов, и административный штат".

По его словам, участницы "ВИА Гра" очень расстроились и даже плакали, но каждая из девушек была так или иначе к этому готова. "Я сейчас даже могу открыть секрет: контрактов с девушками я практически никогда не подписывал. У меня была группа, которая все эти годы работала на основаниях совершенно добровольных и безконтрактных. До тех пор, пока нам работать вместе интересно, мы вместе работали. Я всегда оставлял за собой право в любую минуту расстаться с каким-то человеком. Поэтому у нас была столь частая ротация кадров", - сообщил продюсер.

Подробности Меладзе пообещал рассказать на пресс-конференции, которая состоится 27 ноября в Москве.

Слухи о распаде коллектива, который сменил уже 16 составов, возникали уже не раз, в последний раз этой осенью. Украинские СМИ сообщали, что причиной распада группы является "снижение спроса на выступления сексапильных девушек". "Вторая причина, по которой Меладзе решил распустить коллектив, это "распиаренное семейное положение девушек. Из-за чего к ним потеряли интерес многие толстосумы, приглашавшие их на частные вечеринки. В сентябре сразу две участницы – Ева Бушмина и Санта Димопулос – пошли под венец. Отношения Альбины Джанабаевой и певца Валерия Меладзе, хотя официально и не подтверждены, но постоянно муссируются в прессе", - писала в октябре киевская газета "Сегодня".

Напомним, что группа "ВИА Гра" существует с 1999 года. Название группы – аллюзия на лекарственный препарат Виагра и расшифровывается как "ВИА" – вокально-инструментальный ансамбль, а "гра" в переводе с украинского значит "игра". Среди солисток одного из самых сексуальных коллективов украинского и российского шоу-бизнеса за годы ее существования были: Алена Виницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина, Месесда Багаудинова, Татьяна Котова, Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в Алена Виницкая, виа гра распалась, Ева Бушмина, меладзе константин, Надежда Грановская
Крутой откровенно оклеветал Джамалу в связи с сорвавшимся выступлением на “Новой волне”

Известная певица Джамала рассказала всю правду, по причине чего ее выступление на вокальном конкурсе «Новая волна» не состоялось. Как сообщила...

Закрыть