Во фракции “Курултай-Рух” уже появился свой оппортунист



Депутат Верховного Совета Крыма от фракции "Курултай-Рух" Энвер Абдураимов раскритиковал Меджлис крымскотатарского народа за то, что он находится в оппозиции к действующей власти и завил о своих симпатиях к Партии регионов.

Об этом, по информации сайта Reeana, Абдураимов сказал еженедельнику "Голос Крыма".

"Я сторонник того, чтобы была конструктивная работа… Сегодня невозможно помочь своему народу на том социально-экономическом уровне, который требуется, без содействия власти. А если мы будем находиться в оппозиционном режиме, то ни одна сегодняшняя политическая сила не пойдет на то, чтобы нам помогать", - заявил депутат.

Напомним, депутатская фракция "Курултай-Рух" состоит из пяти человек. Руководит ею первый заместитель председателя Меджлиса Рефат Чубаров.

39-летний Абдураимов - беспартийный, владелец производственно-торговой фирмы "Элим", рекламной фирмы "Элис", дистрибьюторской компании "Элса", а также ряда других коммерческих предприятий. С мая по сентябрь 2009 года работал старшим инспектором при руководстве Контрольно-ревизионного управления в Автономной Республике Крым. С 2002 по 2006 годы был депутатом Симферопольского городского совета.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в абдураимов энвер, крымские татары, курултай-рух, меджлис крымскотатарского народа, партия регионов
Меджлис обозвали “кучей негодяев”, но Джемилев отказался комментировать действия “придурков”

Партия «Русское Единство» обратилась с заявлением к руководству Украины с требованиями дать оценку действиям Меджлиса крымскотатарского народа, которые, по ее...

Закрыть