Крымские подростки отравились минералкой, разбавленной чистящим средством



Причиной отравления трех подростков в Керчи является чистящее средство, обнаруженное в минеральной воде.

Как сообщает Kerch.FM со ссылкой на источник в правоохранительных органах, есть версия, что в данной ситуации имел место конфликт между подростками. В минеральную воду было подмешано чистящее средство или другое ядовитое вещество. В настоящее время правоохранительные органы ведут расследование, и уже есть подозреваемые.

Напомним, что в Керчи трое подростков отравились, выпив воды. Среди пострадавших оказались девочки 14-ти и 15-ти лет, которые, по их словам, попросили одноклассника принести воды. Он принес бутылку минералки, которую купил в магазине «Фреш». После того, как девочки выпили воду, они почувствовали изжогу в горле и в животе. С острым отравлением неизвестной жидкостью они были доставлены «скорой помощью» в инфекционное отделение детской больницы. Через некоторое время в больницу с подобным диагнозом попал еще и 15-летний  парень, который употреблял такую же воду.

По факту отравления несовершеннолетних в Керчи местным управлением милиции начато досудебное расследование, процессуальное руководство которым осуществляется прокуратурой города.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в керчь, магазин "фреш", отравление минеральной водой
По делу об отравлении детей в Керчи уже есть подозреваемые

Милиция Керчи начала досудебное расследование по факту отравления группы несовершеннолетних местных жителей. Речь идет об инциденте, который произошел с тремя...

Закрыть