С ценами на новогодние елки крымчан немного подвели



На полуострове уже начали открываться елочные базары, но цены на деревья значительно отличаются от обещанных ранее.

Как передает КИА, в Киевском районе, на Автовокзале и Куйбышевском рынке Симферополя новогоднюю сосну можно приобрести по 70 грн. за метр. Продавцы же отмечают, что чуть позже предполагается ввести предновогодние скидки.

Цены на новогодние деревья в супермаркетах Симферополя варьируются. В частности, за полутораметровую новогоднюю красавицу придется заплатить 239 грн.

Ранее сообщалось, что Республиканский комитет АРК по лесному и охотничьему хозяйству откроет в административных центрах автономии 27 торговых площадок, где ели и сосны будут продаваться по сниженным ценам. Лесхозы заготовили около 13 тыс. новогодних деревьев, еще 50 тыс. сосен и елей будут завезены из других регионов Украины. При это предполагалось, что сосна высотой до 1 метра будет стоить 50 грн., от 1 до 2 метров – 65 грн., от 2 до 3 метров – 150 грн., от 3 до 4 метров – 200-250 грн.

Как уже сообщал Crimea24, именно в Крыму сосны рубить не будут.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в автовокзал симферополя, елочные базары, симферополь
Симферополь хотят освободить от лишних маршруток

ГАИ Крыма предлагает сократить число маршрутных автобусов в столице полуострова на 30%. На сегодня в Симферополе работают 79 маршрутов, по...

Закрыть