Центр Симферополя “украсили” фотографиями Сталина, доказывая заслуги его личности



В цетре Симферополя все же открылась выставка фотографий Иосифа Сталина под названием «Сталин: из прошлого в будущее».

Организаторы считают, что в настоящее время в России достижения Сталина незаслуженно умалчивают

Организаторы считают, что в настоящее время в России достижения Сталина незаслуженно умалчивают

Как передают Аргументы недели - Крым, выставка проходит на площадке возле торгового центра «Берг». В настоящее время желающих посмотреть экспозицию, посвященную 133-летию со дня рождения Иосифа Сталина, немного, в основном среди них преобладают журналисты.

Как рассказал один из организаторов, данная выставка ставит перед собой главную задачу - объективно представить роль Сталина в развитии СССР.

Одна из посетительниц экспозиции заявила, что "ради развития государства, ради его силы не жалко репресированных и погибших".

Она также высказала мысль, что репресированные отчасти были виновны, и государство не могло быть настолько несправедливым.

Также возле выставки собрались только двое митингующих, которые категорически против экспозиции. «Организаторы этой выставки совершенно не знают истории. За те преступления перед человечеством, которые совершил Сталин, не может быть организована такая выставка в его честь», - заявил один из них.

На месте проведения фотовыставки присутствуют сотрудники милиции, которые сообщили, что данная экспозиция не запрещена горсоветом.

Как уже сообщал Crimea24, организаторами акции стали члены движение «Суть времени». По их словам, необходимо «разобраться в роли Сталина в истории, а не слепо возвеличивать или безапелляционно клеймить его действия».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в движение "суть времени", день рождения иосифа сталина, репрессии
В Крыму решили отметить день рождения главного тирана СССР

В Симферополе 21 декабря планируется проведение акции-выставки к 133-летию со дня рождения Иосифа Сталина. Как рассказали организаторы -  движение «Суть...

Закрыть