После вынужденной отставки мэра Ялты еще и в коррупции обвинили



Прокуратура Крыма составила протокол о коррупции в отношении одного из бывших городских голов.

Как сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры, было установлено, что мэр в обход установленного порядка вне конкурса и без заключения договора позволил предпринимателю торговать на набережной города на Южном берегу Крыма в летний период. Предпринимателю удалось избежать выплаты компенсации за использование территории под торговые павильоны.

Протокол направлен на рассмотрение суда. Как сообщают СМИ, бывший мэр Ялты Алексей Боярчук признал, что протокол о коррупции составлен в его отношении.

Как уже сообщал Crimea24, Алексей Боярчук написал заявление об увольнении по собственному желанию.  Вопрос о смещении Боярчука был актуальным уже долгое время. Среди ялтинских депутатов возможность скорой отставки городского головы стала обсуждаться с ноября. Его место, в соответствии с законом, временно должен был занять «донецкий» секретарь Ялтинского городского совета Сергей Илаш. Сам Боярчук говорил, что никакого заявления о сложении полномочий городского головы он писать не намерен. А на сессии, которая прошла 28 ноября, данный вопрос в повестку дня так и не был внесен.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в боярчук алексей, коррупция, мэр ялты, прокуратура крыма
Членам Меджлиса, напавшим на Сталина, “шьют хулиганку”

По факту разгрома в Симферополе стендов выставки, посвященной годовщины со дня рождения Иосифа Сталина, начато досудебное расследование. Как сообщает сайт...

Закрыть