Крымский селянин, умышленно задавивший человека, проведет в тюрьме 14 лет



По решению суда водитель автомобиля, дважды переехавшего жителя с. Лекарственного Симферопольского района Эльвиса Багишева, приговорен к 14 годам тюрьмы и выплате 100 тыс. гривен морального ущерба.

Напомним, в апреле 2012 года неизвестный мужчина на автомобиле Volkswagen без государственных номеров совершил умышленный наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия. Правоохранители установили, что за рулем автомобился находился 30-летний житель этого же села Гарик Татоян. Свидетели происшествия также сообщили, что в автомобиле находилось еще два человека.

26-летний потерпевший был доставлен в реанимационное отделение с тяжелой черепно-мозговой травмой. Вскоре Эльвис скончался, так и не придя в сознание.

Правоохранители выяснили, что Татоян умышленно сбил автомобилем Эльвиса, а потом повторно проехался по нему. Перед этим между ними возник конфликт.

Прокуратура Симферопольского района согласилась с квалификацией действий обвиняемого по ч. 1 ст. 115 («умышленное убийство») УК Украины.








2 Comments

  1. dinozavr:

    гарик думал, что он мажор, а оказалось, что он представитель одомашненных пернатых на ближайший десяток лет

  2. ЯН:

    Залупа Гарик тут лучше живёт чем ты на свободе

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в багишев эльвис, лекарственное, наезд на пешехода
Исламские правозащитники зовут в Крым ревизоров из генпрокуратуры

Общественная организация "Правозащитное движение Крыма" призвало Генерального прокурора Украины Виктора Пшонку проверить полноту расследования четырех уголовных дел, по которым пострадавшими...

Закрыть