Желая “обрести надежду”, бывший мэр Ялты нырнул в холодное море



Бывший мэр Ялты Алексей Боярчук в день Крещения посетил православный храм, где помолился за благополучие курортного сезона, после чего окунулся в воды холодного Черного моря.

Как сообщила пресс-секретарь экс-мэра, свой заплыв Боярчук совершил вместе с некоторыми депутатами Ялтинского городского совета. Они искупались на Массандровском пляже, где 8 лет назад была положена традиция на Крещение массово и организованно совершать купание.

"Крещение – это замечательный православный праздник, который помогает людям укрепить веру, обрести надежду. У меня в этот день всегда отличное настроение", - сказал Боярчук после купания в море.

Экс-мэр также отметил, что помолился в церкви за благополучие курортного сезона. "Я очень люблю свой город, остаюсь преданным ему, переживаю за него, и дай Бог, чтобы все в Ялте было хорошо", - сказал Боярчук.

Алексей Боярчук, Крещение

Боярчук заверил, что и после отставки продолжает любить Ялту

Как уже сообщал Crimea 24, мэр Ялты Алексей Боярчук в ходе очередной 25 сессии городского совета 14 декабря 2012 года сложил свои полномочия. При этом он заявил, что не знает объективных причин для своей отставки, а у инициаторов вопроса нет необходимых двух третей голосов. Боярчук отметил также, что слагает с себя полномочия мэра Ялты для избежания проблем для города в плане финансирования из центра и раскола депутатского корпуса. Место Боярчука, в соответствии с законом, временно занял секретарь Ялтинского городского совета Сергей Илаш.

Ранее в СМИ высказывалось мнение о том, что отставки мэра Ялты требовало руководство Совета министров Крыма.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в боярчук алексей, заплыв в ялте, крещение, моржевание
Секретарь горсовета Ялты признал, что Боярчук ушел в отставку после чьей-то “команды или просьбы”

Секретарь Ялтинского горсовета, и.о. городского головы Сергей Илаш признал, что мэр Ялты Алексей Боярчук ушел в отставку против своей воли....

Закрыть