Участник массовой драки, произошедшей 8 лет назад в Симферополе, предстанет перед судом



Прокуратура Крыма утвердила обвинительный акт относительно участника массовой драки, произошедшей восемь лет назад в баре «Коттон-клуб» в Симферополе.

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства автономии, злоумышленник, который все это время скрывался от следствия, привлечен к уголовной ответственности, ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 УК Украины - хулиганство, совершенное группой лиц.

Составленный по результатам расследования, проведенного органами милиции, обвинительный акт признан прокуратурой обоснованным и сегодня направлен в суд для рассмотрения по существу.

В ведомстве напомнили, что массовые беспорядки произошли в баре «Коттон-клуб» в центре Симферополя 23 марта 2004. Нападающие ворвались в клуб, где, используя заранее заготовленные металлические прутья, палки, ножи, нанесли телесные повреждения дюжине посетителей. За эти деяния были осуждены шесть злоумышленников.

По какому-то странному стечению обстоятельств данное сообщение прокуратуры совпало по времени с резонансным нападением неизвестных злоумышленников на делегата Курултая крымскотатарского народа Куртсеита Абдуллаева, который в свое время был осужден по тому же делу о драке в баре "Коттон-клуб".








1 комментарий

  1. Гость:

    Надеюсь его замочили ?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в коттон-клуб, крымские татары
В Симферополе жестоко избили крымскотатарского активиста

Вчера вечером в Симферополе неизвестные злоумышленники жестоко избили делегата Курултая крымскотатарского народа Куртсеита Абдуллаева. Об этом на своей странице в...

Закрыть