В США узнали, что гимнастка Кабаева родила от президента Путина дочь



Олимпийская чемпионка по гимнастике, депутат Госдумы России Алина Кабаева родила от Президента РФ Владимира Путина второго ребенка.

Путин и Кабаева имеют двоих детей, - утверждает газетаОб этом пишет американская газета New York Post со ссылкой на собственные источники.

"Российскому лидеру Владимиру Путину, который многими считается отцом 3-летнего сына бывшей олимпийской гимнастки Алины Кабаевой, теперь приписывают отцовство дочери этой гибкой 29-летней красавицы", – пишет издание.

Газета отмечает, что Кабаева, являющаяся депутатом "российского подконтрольного парламента", родила девочку еще в ноябре 2012 года. После этого, по данным издания, Путин перевез гимнастку и двух ее детей в свое "дворцовое убежище в Сочи на Черном море, где была летняя резиденция царей".

New York Post также напоминает о том, что два года назад Кабаева появилась на обложке русской версии журнала Vogue с мальчиком, которого назвала своим племянником. "Каждый, конечно, думает, что он мой сын", - смеясь, сказала тогда она.

О том, что Путин тайно помолвлен с Кабаевой, в свое время сообщила газета "Московский корреспондент", принадлежащая миллиардеру Александру Лебедеву. Буквально сразу после этого издание закрылось.

Американская газета обращает также внимание на то, что официальная супруга российского президента Людмила Путина не появлялась на публике с момента его инаугурации весной прошлого года. По данным New York Post, она "заперта" в государственном гостевом доме стоимостью $1,5 млн. на территории древнего Елизаровского монастыря под Псковом, недалеко от границы Эстонии.

New York Post — один из крупнейших американских печатных таблоидов. Основан в 1801 году. Тираж (в 2011) 501 тыс. экземпляров в обычные дни и 339 тыс. экземпляров — воскресные выпуски. С 1993 года газета принадлежит компании News Corporation американского медиа-магната Руперта Мёрдока. C тех пор издание сменило свою направленность с либеральной на консервативную.








1 комментарий

  1. коробка:

    фу, желтуха

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в new york post, дочь путина, кабаева - жена путина, кабаева алина, путин владимир
Больной сирота попросил Путина сжалиться над ним и отпустить в США

14-летний сирота из Челябинска Максим Каргопольцев, страдающий от генетического заболевания, написал письмо президенту РФ Владимиру Путину. Подросток просит главу государства...

Закрыть