Могилев заявил, что готов приютить бездомных животных



Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев рассказал, что полностью поддерживает инициативу городской общественности по созданию в Симферополе приюта для животных.

Об этом он сообщил в ходе онлайн конференции в Симферополе, передает КИА. Анатолий Могилев призвал общественные организации, выступающие с подобной инициативой, обратиться к нему с официальным письмом, в котором будет изложено их видение и варианты создания приюта. «Я эту тему уже обсуждал с мэром города Виктором Агеев, потому что проблема бездомных животных не только волнует людей, но и играет громадную воспитательную роль для подрастающего поколения. Мы обязательно найдем место для приюта», – подчеркнул премьер.

Он также предложил открыть специальный благотворительный фонд для сбора средств на строительство приюта.








1 комментарий

  1. Надо о людях подумать. Смотрю, и сердце кровью обливается: в то время, когда сотни людей ежедневно умирают в больницах от нехватки медикаментов, когда в Украине более 100 тысяч бездомных, а миллионы людей без работы, сельское хозяйство и промышленность в упадке, мы занимаемся спасением тварей, которых надо УНИЧТОЖАТЬ! Если каждый из нас уничтожил, хотя бы одну собаку, всего этого безобразия с покусами и распространением смертельно опасных инфекций не было. Но мы виляем хвостом перед Западом как те тупые щенки. Набрались кредитов и теперь живем под диктовку западных миссионеров из спецслужб.
    Провальная и тупая идея стерилизации опасных хищников, а также неприкосновенность этих тварей насаждается диктаторскими методами. Но тут уж виновата не столько власть, сколько наше гражданское общество. Нужно протестовать: митинговать, писать письма во всевозможные инстанции с требованием возобновления УНИЧТОЖЕНИЯ собак, а не смеяться в уютном кресле с глупых зоофиликов, т.к. если их идеи победят нам и нашим детям НЕ ЖИТЬ! Дошло до того, что они хотят законодательно запретить критику идеек стерилизации и соседства собак с ЛЮДЬМИ. Подумайте сами: приюты не строятся. Численность собак возросла в 5-7 раз, а покусов в 10! Они перестали бояться людей и нападают даже днем, особенно на стариков и детей.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в могилев анатолий, приют для бездомных животных
Пригородный вокзал в Симферополе заставит крымских пассажиров помучиться

Новый пригородный вокзал, построенный в Симферополе, планируют открыть уже в конце января этого года, но он все еще имеет ряд...

Закрыть