Секретарем Симферопольского горсовета стал депутат без высшего образования



Новым секретарем Симферопольского горсовета избран Александр Мальцев.

Как сообщают «Аргументы недели – Крым», за соответствующее решение по результатам тайного голосования во вторник, 29 января, проголосовали 68 депутатов из 69-ти, получивших бюллетени, один – против.

Кандидатуру Мальцева внес городской голова Симферополя Виктор Агеев.

По данным мэра, Мальцев имеет средне-специальное образование. В 2011 году он окончил отдельное подразделение Национального университета межресурсовых и природных пользований Одесского агропромышленного колледжа по специальности «бухучет». Мальцев получил квалификацию «младший специалист-бухгалтер».

В настоящее время 46-летний новый секретарь горсовета проходит обучение на третьем курсе экономического факультета Таврического национального университета имени В.И. Вернадского. Он владеет немецким языком со словарем, русским и украинским – свободно. Общий стаж его работы составляет 29 лет.

Мальцев является заместителем председателя постоянной комиссии горсовета по вопросам культуры, туризма и гармонизации межнациональных отношений. Ранее работал заместителем директора кооператива «Колорит», коммерческим директором фирмы «Автодом TOYOTA», руководителем фирмы «Барс».

На этой же сессии депутаты досрочно прекратили полномочия и уволили с занимаемой должности секретаря горсовета Ольгу Смолиговец.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мальцев александр, назначение, отставка, симферопольский горсовет
В Симферополе реконструируют площадь перед ДК профсоюзов

Перед зданием симферопольского Дворца культуры профсоюзов по улице Киевская, 115, где размещается книжная ярмарка, будут проведены работы по благоустройству прилегающей...

Закрыть