Украина выдаст России беглого автослесаря, пойманного в Севастополе



По ходатайству прокуратуры Ленинского района г. Севастополя суд применил временный арест в отношении гражданина России, который уклоняется от назначенного уголовного наказания.

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, в 2006 году 35-летний автослесарь, шесть раз судимый за незаконные операции с наркотиками, одним из судов Санкт-Петербурга был признан виновным в торговле наркотическими средствами в особо крупных размерах и приговорен к 5 годам лишения свободы условно.

Уклоняясь от исполнения приговора, в 2010 году осужденный без предупреждения уехал в Севастополь, где стал работать фотографом. Поскольку он перестал отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции, и местонахождение его установить не удалось, суд Санкт-Петербурга заменил условное наказание на реальное лишение свободы в колонии общего режима. После этой процедуры фотограф-наркоторговец был объявлен на родине в межгосударственный розыск.

Согласно действующему законодательству, прокуратура Севастополя сейчас проводит мероприятия по дальнейшей экстрадиции арестованного на территорию Российской Федерации.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в наркотики, прокуратура севастополя, россия, санкт-петербург, Севастополь
“Севастопольские мамы” выявили в администрации города “иностранного шпиона”

Заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Владимир Арабаджи имеет двойное гражданство. С таким заявлением выступила общественная организация "Севастопольские мамы". По ее...

Закрыть