Над мэром Керчи сгущаются тучи. Прокуратура засомневалась в законности выделения земли Осадчему-младшему



Прокуратура Крыма начала проверку законности принятого вчера Керченским горсоветом решения о предоставлении местному предпринимателю в пользование 0,6 га в центре города для «реконструкции и обслуживания многофункционального комплекса».

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, данное решение с привлечением органов контроля будет изучено на предмет наличия правовых оснований для получения земли и соблюдение порядка ее отвода.

По информации «Аргументов недели – Крым», вчера депутаты Керченского горсовета проголосовали за выделение в аренду на 49 лет 5,7 тысяч кв. метров земли в центре Керчи – на площади Ленина - сыну мэра города Олега Осадчего - предпринимателю Руслану Осадчему. Данное решение было принято «пакетом» вместе с остальными. Никакого обсуждения при этом не было. Все присутствующие на сессии депутаты проголосовали «за».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выделение земли, керченский горсовет, керчь, коррупция, осадчий младший, осадчий олег, осадчий руслан
В крымской милиции за закрытие дела по факту ДТП берут $2000

Прокуратура Крыма начала уголовное производство в отношении следователя по расследованию дорожно-транспортных происшествий Главного управления МВД Украины в Крыму. Как сообщили...

Закрыть