Чубаров откровенно сказал все, что думает о чистках “неугодных” в стенах ВР Крыма



Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа, депутат ВР Крыма Рефат Чубаров, выступая на сессии крымскогго парламента, заявил о том, что власть намеренно пытается расколоть крымских татар.

По словам Чубарова, в кадровых перестановках местной власти четко проявляется желание расколоть единство крымскотатарского народа. Напомним, недавнее назначение председателем Совета представителей крымскотатарского народа при Президенте Украины депутата Лентуна Безазиева вызвало негативную реакцию со стороны крымских татар, так как известно, что отношения Безазиева с Меджлисом достаточно холодные и о каком-либо сотрудничестве во благо народа не может быть и речи.

Также последней каплей было смещение с должности председателя Постоянной комиссии ВР АРК по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан заместителя Мустафы Джемилева - Ремзи Ильясова.

Чубаров заявил, что сама процедура назначения Энвера Абдураимова вместо Ильясова была проведена некорректно, так как никаких обсуждений с фракцией "Курултай-Рух", от которой, по идее, идет Абдураимов, не проводили.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в абдураимов энвер, меджлис крымскотатарсокго народа, раскол крымских татар
“Недругу” Меджлиса в крымском парламенте уже предъявили серьезные требования

Назначенного сегодня нового председателя Постоянной комиссии ВР АРК по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан Энвера Абдураимова уже просят приступить...

Закрыть