В Крыму демонстративно уволили партию перевозчиков – грубиянов и хамов



Впредь с симферопольскими перевозчиками, систематически нарушающими действующее законодательство в сфере пассажирских перевозок, будут расторгаться договоры.

Об этом заявил мэр города Виктор Агеев в ходе оперативно-хозяйственного совещания в мэрии крымской столицы 20 февраля. Как передает пресс-центр Симферопольского горсовета, городской голова рассказал, что в последнее время поступает множество нареканий со стороны горожан на работу маршрутного транспорта. "В основном, это жалобы на грубость и хамство водителей, отказ в провозе льготных категорий граждан, нарушение графика движения в вечернее время. Практика показала, что необходимо ужесточить меры по отношению к таким нерадивым перевозчикам вплоть до расторжения договоров», - подчеркнул Агеев.

В свою очередь заместитель городского головы Игорь Скуцкий сообщил, что 19 февраля на заседании исполнительного комитета городского совета было принято решение о досрочном расторжении договоров на осуществление перевозки пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования.

Среди нарушителей договорных условий: ООО «Фирма «Серпантин» (№ 68 «Пневматика – Свобода»), ФЛП Ибраимов Р.А. (№ 26 «Агроуниверситет – Завод пластмасс»), ООО «Сим Транс Сервис» (№ 51-б «7-я гор. больница – Белое-5», № 87 «ул. М.Жукова - мкрн Загородный»), ООО «СТК» № 54 «7-я горбольница – Марьино», ООО «Пассажирские перевозки» (№ 99 «Ак-Мечеть – Молодежное»).

По словам Скуцкого, указанные перевозчики неоднократно отклонялись от схемы движения маршрута, количество автобусов, выводимых на линию, было в разы меньше заявленных в договоре, в отдельных случаях отмечалось полное отсутствие транспорта на маршруте в вечернее время.

Напомним. что автоперевозчики Симферополя уже выступали с требованием повысить стоимость проезда в городском транспорте крымской столицы. Однако Агеев отреагировал на просьбу отказом, аргументируя это тем, что автоперевозчики не всегда соблюдают условия работы, а стоимость проезда и так достаточно высокая.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в агеев виктор, крымские автоперевозчики, симферополь, увольнение
Крымские маршрутчики требуют поднять цену за проезд, но местами проезд умудрились даже удешевить

Симферопольские автоперевозчики требуют повысить оплату поезда в черте города с 2, 75 до 3 гривен, так как содержание машины обходится...

Закрыть