У крымчанки, зарезавшей своих детей и мать, диагностировали шизофрению



Врачи  выявили у 34-летней Елены Подпало, которая совершила тройное убийство,  шизофрению. Вместо тюрьмы женщина отправится в психиатрическую лечебницу Днепропетровска.
Женщину уже перевели из психбольницы в СИЗО Симферополя, передает Комсомольская правда. Там женщина будет находиться вплоть до начала судебного процесса. В психбольнице она провела ровно месяц, в течение которого медики наблюдали за ее душевным состоянием. Как выяснила "КП", в стенах медицинского учреждения Елена не раз пыталась совершить суицид. Медики уверенны, что стремление покончить жизнь самоубийством у женщины не исчезнет и в будущем.

Напомним, тройное убийство произошло в Керчи в ночь с 15 на 16 января. Елена зарезала свою 61-летнюю мать, 7-летнюю дочь и 2-летнего спящего сына. В МВД она созналась, что когда проснулась в три часа ночи, то просто захотела их убить.

"Члены медицинской комиссии единогласно признали Елену Подпало невменяемой, - рассказал один из членов медицинской комиссии, пожелавший остаться неназванным. – У нее шизофрения. Мотива для убийства нет. Переживания, которые эта женщина испытывает, невозможно объяснить здоровому человеку. Но именно они побудили ее на убийство родных, и сейчас эти переживания способствуют развитию стремления к совершению суицида".

Если суд решит, что заключение медиков верно, то вместо 15 лет тюрьмы женщина отправится на принудительное лечение в Днепропетровскую областную психиатрическую больницу закрытого типа.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в подпало елена, суицид, тройное убийство в керчи
Покончил с собой один из основателей всем известных гипермаркетов Metro

Один из основателей известной немецкой торговой империи Metro, филиалы которой работают по всему миру, покончил с собой. Тело бизнесмена было...

Закрыть