На крымских дорогах осматривают авто и устанавливают шлагбаумы. Ищут убийц мэра



В Крыму объявлен план "Перехват", киллеров мэра Симеиза Кирилла Костенко ищут на земле и в воздухе.

Сотрудники ГАИ с автоматами осматривают каждый автомобиль, двигающийся со стороны Ялты, передает  пресс-служба МВД АРК.

По словам начальника ГУМВД Украины в АР Крым генерал-майора милиции Михаила Слепанева, детально отрабатываются все имеющиеся рабочие версии преступления. Сотрудники милиции предпринимают меры для скорейшего установления обстоятельств случившегося.

Кроме того, в районе Ангарского перевала установлены шлагбаумы, а сотрудники ГАИ с автоматами осматривают каждый автомобиль, двигающийся со стороны Ялты.

Ранее премьер-министр Крыма Анатолий Могилев рапорядился поднять в небо вертолет для поиска преступников.

Напомним, сегодня утром в Симеизе расстреляли поселкового голову Кирилла Костенко.Тело погибшего нашли на автостоянке, а преступники сожгли машину с оружием.








1 комментарий

  1. dinozavr:

    Первый пошел… на видео внимательно присмотритесь к следам на лобовом стекле, отверстия от пуль очень близки друг от друга, хорошая кучность.Мастерская работа.Палач не стал изображать неопытного бандюка.Кстати, машинка наверняка куплена на непосильным трудом нажитое и сбереженное, конечно же с зарплаты Геленваген 5-ти литровый. Верю, конечно, а еще очень верю что кое где, декларация о доходах не канает.Так что ждем продолжения с другими мерсами, лексусами и порше)

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в костенко кирилл, мэр симеиза, план "перехват"
На поиски убийц мэра Симеиза отправили целый вертолет спасателей

Убийство, случившееся сегодня утром в Симеизе, повергло всех в шок, милиция в растерянности. Как ранее уже сообщалось, ситуацию прокомментировал бывший начальник...

Закрыть