Убийство мэра Симеиза готовилось две недели?



В настоящее время продолжается расследование убийства мэра Симеиза Кирилла Костенко, которое обрастает все новыми подробностями.

Как стало известно, с места расстрела чиновника уже имеется видео, которое милиции передал владелец расположенного рядом мини-отеля. На видео четко видно, как некто выходил из "Жигулей" и произвел выстрелы. Как выяснилось, киллеры поджидали автомобиль Костенко с 7:30 утра. Убит он был в 8:40.

Появилась информация о том, что автомобиль, сгоревший недалеко места преступления, именно тот, на котором приехали убийцы. Также есть сведения, что автомобиль киллеров видели в городе на протяжении двух недель.

Напомним, что следствие связывает убийство мэра крымского поселка Симеиз (Большая Ялта) Кирилла Костенко с его профессиональной деятельностью и земельными вопросами.

Как уже сообщал Crimea24, 26 февраля поселкового главу Симеиза, члена Партии регионов Кирилла Костенко расстреляли рядом со зданием Симеизского поселкового совета. У Кирилла Костенко остались супруга и пятеро детей.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в видео с места убийства, костенко кирилл
В Крыму – еще одно убийство. Жертвой стал главврач санатория

На днях в Крыму был убит главный врач одного из санаториев, расположенных в поселке Форос (Большая Ялта). Об этом в...

Закрыть