Гость ударил ножом хозяина и лег спать в его же доме



В конце февраля в дежурную часть Железнодорожного отдела милиции Симферополя поступило сообщение от врачей «скорой» о том, что они оказывали медицинскую помощь мужчине с проникающими ранениями в брюшную полость, грудь, бедро.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Крыму, тяжкие телесные повреждения 31-летнему симферопольцу нанес его 27-летний приятель, ранее проблем с законом не имевший.

В тот день задержанный со своим отцом и пострадавшим распивали спиртные напитки в доме у последнего. По мере увеличения концентрации алкоголя в крови собутыльников дружеская атмосфера понемногу стала накаляться. Отец гостя вспомнил, что хозяин дома когда-то пытался похитить у него мобильный телефон. Не удержавшись, пожилой мужчина ударил своего бывшего обидчика.

На защиту семейной чести встал и сын, но весьма своеобразным способом. Схватив нож, молодой человек нанес другу несколько ударов, а затем развернулся и ушел спать в соседнюю комнату.

«Скорую помощь» потерпевшему вызвал пожилой мужчина.

По данному факту открыто уголовное производство, задержанному инкриминируются деяния по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины — покушение на убийство.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ножевые ранения
В Крыму по горячим следам задержали 18-летнего убийцу, разгуливавшего с ножом в руках

Правоохранители в Симферопольском районе задержали 18-летнего парня, убившего одного человека и угрожавшего соседям расправой. Как сообщили в Секторе связей с...

Закрыть