Власти незаконно раздали земли крымской здравницы частным лицам



Власти Кореиза незаконно распорядились землями медицинского реабилитационного центра внутренних войск МВД «Ратник». Полгектара территории здравницы местные депутаты передали частным лицам.

Как сообщили в пресс-службе военной прокуратуры, по обращению начальника медицинского центра «Ратник» прокуратурой проведена проверка, по результатам которой установлены факты незаконного изъятия земли из ведения МВД Украины. В интересах ведомственной здравницы надзорный орган подал 5 исковых заявлений в Хозяйственный суд Крыма.

«Прокуратура требует признать недействительными и отменить решение Кореизского поселкового совета о передаче посторонним лицам в собственность и пользование земельных участков медицинского центра общей площадью 0,5 га, поскольку указанное решение наносит ущерб государственным интересам», – отметили в прокуратуре и добавили, что в настоящее время суд удовлетворил 2 иска прокуратуры.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в земли медицинского реабилитационного центра войск мвд "ратник", кореиз, незаконная раздача земель
В день, когда хоронили мэра Симеиза, Кореизу вдруг выделили дополнительных 400 га земли

Именно в день похорон убитого мэра Симеиза Кирилла Костенко, в Кореизе собрали местных жителей и представили им новый земельный план...

Закрыть