Эскалаторы на ж\д вокзале в Симферополе решили включать по праздникам



Эскалаторы на новом воздушном переходе на железнодорожном вокзале заработали накануне 8 марта, хотя до этого всем пассажирам приходилось пешком подниматься на мост и спускаться с него.

Как пишет сайт В городе, такой подарок сделало руководство Приднепровской железной дороги всем пассажирам перед женским праздником. Эскалатор запускается автоматически, как только на него заходит человек. Когда пассажиров нет, движение ступенек прекращается.

Напомним, в конце января на симферопольском вокзале открыли новый конкорс для пассажиров. Однако после торжественного пуска эскалаторы не работали из-за экономии

Сколько эскалаторы проработают на этот раз, пока неизвестно.

Напомним, что спустя месяц после открытия пешеходного перехода на вокзале Симферополя не работали эскалаторы, а людям приходилось пешком преодолевать все расстояние между железнодорожными путями. На строительство перехода потратили 34 миллиона гривен. Первый и последний раз эскалаторы работали в праздничный день открытия перехода.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в конкорс в симферополе, международный женский день
В Беларуси не поздравят женщин с 8 марта по причине смерти известного мужчины

Президент Беларуси Александр Лукашенко отменил все праздничные мероприятия, планируемые на 8 марта к Международному женскому дню. Мероприятия отменены из-за траура...

Закрыть