Виновником ДТП и двух смертей в Феодосии стал “СБУшный мажор”?



Сын одного из погибших в результате столкновения автомобиля Volkswagen Passat с каретой скорой помощи рассказал, что виновником ДТП является сотрудник СБУ, которого сейчас пытаются укрыть от наказания. 

Об этом в социальных сетях написал Олег Сергеев, сын Игоря Сергеева – врача, умершего в больнице после ДТП. Как передает сайт 15 минут, узнать подробности о нынешнем состоянии здоровья выживших пока не удается.

«Сегодня погиб мой отец, погибла фельдшер, у которой был ребенок, а знаете из-за чего? Мой папа и фельдшер спасали жизнь молодого парня, состояние у него было критическое, его везли с сиреной и маяками, но так как погонам закон не писан, и правила дорожного движения тоже, в них, нарушая все правила, ударила тачка, в которой летел какой-то СБУшный мажор, которого сейчас отмазывают. Расскажите друзьям, отца я уже не верну, но я хочу, чтобы про это знали», – написал на своей странице Олег Сергеев.

С автомобиля после ДТП были сняты номера. По сводке ГУ ГС ЧС в АРК, водитель Volkswagen Passat, 1981 года рождения, был госпитализирован в состоянии средней тяжести с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана правого глаза, ушиб левой лодыжки.

Напомним, 9 марта, около 15 часов, в Феодосии на перекрестке ул. Симферопольское шоссе и ул. Чкалова произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи и Volkswagen Passat. На месте происшествия скончалась 26-летняя фельдшер. Врач «скорой» умер в больнице. Еще четверо пострадавших госпитализированы. Людей извлекали из изувеченного автомобиля с помощью шанцевого инструмента.








1 комментарий

  1. Garpun15:

    “Не нужен нам берег турецкий. Америка нам не нужна. А нужен нам парень донецкий, Которым гордится страна. Не надо нам жить как в Европе Не надо нам прав и свобод Уютно в донецкой нам gоpе Нас парень Донецкий ebёт.”
    На месте погибших может оказаться любой из нас! В беспределе, который чинит в наших краях донецкая банда, виноваты мы сами! Файнгольды, Анисимовы-это не бандеровцы, которыми у нас пугают бестолковых идиотов!
    Настоящий наш враг- донецкие бандиты, отбирающие в крымчан имущество, землю и жизни! Крымчане! На выборах Президента- ни одного голоса ГЛАВЕ МАФИИ! Всеобщее презрение бандитам и их сторонникам!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в Volkswagen Passat, сбу, сергеев игорь, скорая помощь
Крымская ГАИ проверит, разбираются ли водители в проблесковых маячках и спецсигналах

С 5 по 7 марта ГАИ Крыма проведет целевые профилактические мероприятия под условным названием «Внимание! Спецсигнал!». Как сообщили в пресс-службе  УГАИ...

Закрыть