В Севастополе задержали жадную «садовницу» за взятку в 150 тысяч долларов



Женщина требовала вознаграждение за предоставление земельных участков на территории садовых обществ, за что и поплатилась свободой.

Работники Управления государственной службы борьбы с экономическими преступлениями УМВД Украины в г. Севастополе прекратили противозаконную деятельность председателя садовых обществ Севастополя, которая требовала и получала взятки.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, женщина хотела получить вознаграждение за предоставление земельных участков на территории садовых обществ, находящихся в ее ведомстве.

Как было установлено сотрудниками милиции, в феврале, за вступление нескольких желающих в садовые общества, выделение им земельных участков и выдачу необходимых документов для дальнейшего их оформления в частную собственность, председатель требовала от них "вознаграждение" от 50 до 100 тысяч долларов.

Задержали взяточницу "на горячем" во время получения взятки в сумме 157 тысяч долларов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взятка в крупных размерах, незаконное выделение земли, садовое общество
Прокуратура Керчи требует отобрать заповедную землю, выделенную сыну мэра в центре города

Прокуратура Крыма закончила проверку соблюдения требований законодательства при распоряжении землей в центральной части города Керчи. По результатам проверки, прокуратурой Керчи...

Закрыть