В Алуште частные дома начали строить непосредственно на набережной



В Алуште начали массово застраивать зоны отдыха частными домами, прикрываясь при этом якобы строительством детских кафе и озеленением территорий.

Еще 26 февраля часть набережной Алушты обнесли забором. В тот же день началось строительство. На просьбы журналистов пустить их за забор и показать, что происходит, рабочие заявляют, что это – секрет, передает телеканал ATR. Заказчиком строительства оказался Роман Черишневский. Рабочие рассказали, что он сейчас находится в Алуште, однако, сам Черишневский по телефону заявил, что выехал за пределы Крыма и будет лишь через несколько дней.

В нескольких шагах от Алуштинского горсовета возвышается еще один забор. По словам застройщиков, на данном месте будет детское кафе, но у местных жителей другая информация. Как рассказала Вера Стандюк, на огражденном участке будет строиться частный дом, а разрешение на строительство местные депутаты выдали буквально на днях, на сессии депутатов..








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в жилищное строительство, набережная алушты
Люди, гуляющие по набережной Алушты, попали под камнепад

В прошедшие выходные немногочисленные отдыхающие, прогуливающиеся вдоль моря, чуть не пострадали от огромных волн, обрушившихся на набережную Алушты. Как передают...

Закрыть