Жадных парковщиков в Крыму начали прогонять



В Симферопольском городском совете решили расторгнуть договоры с предприятиями, содержащими парковки, но не выполняющими взятые на себя обязательства.

Об этом заявил начальник городского управления транспорта и связи Андрей Каракулькин, передает пресс-служба горсовета Симферополя.

По словам Каракулькина, парковщики были обязаны благоустроить сами прилегающие территории, выделить определенное количество мест для льготников, однако, эти обязательства так и не были выполнены.

На данный момент договоры расторгнуты уже с двумя операторами, сказал Каракулькин. В горсовете добавили, что в настоящий момент организовывают легальную работу автомобильной стоянки на площади Советской. После оформления всех необходимых документов, начнется ее благоустройство.

«Решением сессии этот участок городской земли передан коммунальному предприятию «СимТрансСервис» для организации и обслуживания автостоянки. Все работы по благоустройству ведутся за счет собственных средств предприятия, – сообщил Каракулькин. – На данном этапе необходимо подписать договорные соглашения только с управлением Министерства юстиции и Симферопольским водоканалом. Все это займет порядка двух-трех недель».

На стоянке, расположенной на площади Советской, будет организовано освещение, установлены шлагбаумы, нанесена разметка. Всего автостоянка рассчитана на 40-45 парковочных мест.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в каракулькин андрей, недобросовестные парковщики, парковка для льготников, площадь советская
Власти Симферополя нашли еще одно место для “машинного доения”

В районе площади Советской в центре Симферополя будет организована автомобильная стоянка. Как сообщили в пресс-центре Симферопольского горсовета, сегодня согласование необходимых...

Закрыть