До апреля купить ж/д билеты в Крым не удастся



Из-за ремонта железнодорожных путей временно прекращена продажа билетов по некоторым направлениям в Крым.

Причиной временного приостановления продаж стал ремонт путей на железнодорожных участках, передает Зеркало недели. В частности, работы ведутся на участке железнодорожного пути Знаменка-Шевченко (Одесская железная дорога), Краснопартизанская – Урожайная (Приднепровская железная дорога) и Киев-Московский – Мироновка (Юго-западная железная дорога).

"Пассажиры, желающие уехать в период до 5 апреля, могут приобрести билеты на некоторые поезда, следующие по указанным железнодорожным веткам, на последующие даты сейчас продажа билетов приостановлена. Билеты на поезда по новому расписанию пассажиры смогут приобрести после 5 апреля, когда появится новое расписание",— пояснили в дирекции.

В настоящее время разрабатывается график движения с учетом проводимых работ.

Ранее сообщалось о том, что правительство Украины внесло изменения в порядок обслуживания граждан железнодорожным транспортом, согласно которым при покупке билета на поезд в него будут вноситься фамилия и имя пассажира.

Согласно постановлению Кабинета министров №160 от 6 марта 2013 года, оформление в билетной кассе полных и детских проездных документов, в том числе в электронном виде, осуществляется с внесением в проездной документ фамилии и имени пассажира со слов лица, осуществляющего оплату проездного документа.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в одесская железная дорога, приднепровская железная дорога, ремонт железнодорожных путей
В Крым из регионов Украины можно будет добраться не ночуя в поезде

"Укрзалізниця" начала работы по ремонту и подготовке участков магистрали в крымском направлении, чтобы к лету пустить на полуостров дневные скоростные...

Закрыть