Азарова попросили крикливую Королевскую в ВР больше не приводить



Сегодня на заседании ВР Украины Наталья Корорлевская с трибуны заявила о попытках власти провезти в Украину контрабанду под видом гуманитарной помощи. Сама министр не заметила, как перешла на крик.

Отвечая на вопрос о задержках гуманитарных грузов на границе, Королевская заявила, что "в Украину под видом гуманитарной помощи поступала контрабанда, с января месяца это прекращено", передает ЛІГАБізнесІнформ.

По ее данным, на сегодня рассмотрено более 250 обращений на растаможивание гуманитарных грузов. 252 из них получили разрешение и доставлены по адресу. На повышенных тонах Королевская заявила, что депутатам не стоит ожидать "когда кабриолет Ауди красного цвета будет доставлен 85-летнему ветерану".

Она подчеркнула, что гуманитарная помощь в Украину будет поступать, "а контрабанда в Украину через "гуманитарку" не придет, ясно?!", - сказала министр, перейдя на крик.

В Партии регионов на выступление Королевской обиделись. Депутат от ПР Анна Герман попросила премьер-министра Николая Азарова больше не приводить Королевскую в Раду.

"Вы нам больше, пожалуйста, Королевскую сюда не приводите", - сказала Герман, объяснив свою просьбу тем, что Королевская в своем выступлении позволила себе некорректный тон в отношении народных депутатов. "Или пусть Раиса Васильевна (Богатырева – прим. ред.) научит ее, как нужно разговаривать с людьми", - добавила Герман.

Как уже сообщал Crimea24, в Партии регионов и КПУ намерены поднять вопрос об отставке Натальи Королевской. Причиной такой постановки вопроса стало то, что министр социальной политики ничего не сделала за время пребывания в кресле.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в заседание вр украины, контрабанда, королевская наталья
Регионалы и коммунисты заявили о вероятном увольнении Королевской

В Партии регионов и КПУ намерены поднять вопрос об отставке министра труда и социальной политики Натальи Королевской. Об этом заявили...

Закрыть