В Евпатории начнут бороться с бездомными животными цивилизованным методом



Организация «Четыре лапы» начинает проект помощи бездомным животным в Евпатории.

25 марта в Евпатории начинает работу международный зоозащитный фонд «Четыре лапы», и с этого дня в городе стартует проект по стерилизации и вакцинации бездомных животных, передает пресс-служба Евпаторийского городского совета.

В 13.30 в зале заседаний исполкома состоится пресс-конференция с участием директора по развитию проекта международного фонда «Четыре лапы» Амира Халила и представителей городских властей.

В 14.00 на Театральной площади состоится презентация проекта. Будут представлены мобильные амбулатории для стерилизации животных и их пребывания в послеоперационный период. Специалисты будут проводить консультации для жителей города, раздавать информационные материалы и рассказывать о путях решения проблемы.

Евпатория подписала договор о сотрудничестве с международным зоозащитным фондом «Четыре лапы» в феврале этого Данный проект помощи бездомным животным успешно реализуется в разных странах. Собак вначале усыпляют, затем привозят в оборудованное помещение, где подвергают стерилизации, оказывают ветеринарную помощь и после выздоровления выпускают в прежнюю среду обитания.

Организация "Четыре лапы" работала в Киеве, Луцке, Львове, Запорожье, Донецке, Николаеве, Житомире.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евпатория, зоозащитный фонд "четыре лапы", стерилизация животных
Евпатория стала счастливой обладательницей права принять Чемпионат Европы по баскетболу

Евпатория включена в перечень городов Украины, которые будут принимать участников чемпионата Европы по баскетболу “Евробаскет-2015″. По словам  мэра города Андрея...

Закрыть