Апокалипсис в Киеве: люди всю ночь простояли в пробке, так и не попав домой



В Киеве все еще продолжается снежный коллапс.

Как сообщает «Сегодня», скоростной трамвай в городе до сих пор не ездит, маршруток тоже не видно. По слухам, они решили не выезжать на маршрут.

Киевлянин Александр Роговец так и не смог попасть к себе домой на Троещину - всю ночь простоял в районе Московского моста. Ему пришлось вернуться на Оболонь, и он до сих пор находится там.

Пробки, которые образовались вчера вечером, никуда не исчезли. Пользователь FacebookVladimir Zinchuk выложил фото с проспекта Победы, которое подписал так: « Утро 23 марта... камера на проспект Победы из центра... пробка как была, так никуда и не делась... похоже люди просто побросали машины и пошли домой спать... просто ужас... кто-то помнит такое?».

Также стало известно, что международный аэропорт "Киев" (Жуляны) по состоянию на 10.53 субботы не принимает и не выпускает авиарейсы в связи со сложными погодными условиями.

По данным он-лайн табло аэропорта, на вылет задерживаются рейсы в Москву, Симферополь, Запорожье, Харьков, Донецк, Одессу, Санкт-Петербург, Дортмунд, Бергамо. Кроме того, авиакомпания "Визз Эйр Украина" отменила рейсы в Мемминген и Тревизо.

Напомним, в Киеве продолжается сильнейший снегопад, который обрушился на столицу еще с пятницы.








1 комментарий

  1. игорь:

    вот оно драное правление. не могут организовать уборку снега в городе. все разворовали. твари. а дальше будет только хуже

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аэропорт "жуляны", киев, снегопад
Украина тонет в снегу, владельцы авиабилетов начали переживать

Сейчас в международном аэропорту "Борисполь" из-за погодных условий работает только одна взлетно-посадочная полоса. Об этом сообщает  УНН со ссылкой на...

Закрыть